Der Kochtreff am 26. April ist ausgebucht!
Weitere Anmeldungen nur noch für Warteliste.
Sollten Plätze frei werden, informieren wir Euch nach Datumseingang. Apéro riche gehört zur Schweiz wie Raclette oder Matterhorn und ist ein ideales Essen im Freundeskreis. Auch deshalb steht der erste ID55-Kochtreff 2023 unter dem Motto „Apéro riche – eine Schweizer Institution“. Unter Leitung der leidenschaftlichen Hobbyköchin Jutta Zacher bereiten die Teilnehmenden köstliches Fingerfood und andere Kleinigkeiten zu.Der Begriff Apéro steht für ein Stück Schweizer Kultur und Geselligkeit. Beim Apéro nimmt man sich bewusst Zeit, genießt und läutet im Freundeskreis gemütlich den Abend ein. Dazu gibt es feine, luftgetrocknete Fleisch-Spezialitäten, etwas Käse, Trauben, Nüsse und ein Glas Wein.Beim Apéro riche gestaltet sich die Auswahl reichhaltiger. Inspiriert von der spanischen Tapas-Kultur serviert man beim Apéro riche neben Getränken auch eine Reihe von Häppchen und kleinen Gerichten von salzig bis süß. So ein Apéro riche kann durchaus das Mittag- oder Abendessen ersetzen. Die Vorbereitung ist aber weniger aufwändig als jene für ein Essen bei Tisch. Zudem ist der Apéro riche auch kulinarisch interessant: Man kann verschiedene kleine Gerichte probieren und nach Belieben jene Speisen auswählen, die man mag.
Der Kochtreff findet am Mittwoch, 26. April, ab 16 Uhr in der Küche der GFI im Kulturzentrum „O“ statt. Die Teilnahmegebühr inkl. Lebensmittelumlage beträgt 30,- Euro pro Person.
Die Zahl der Teilnehmenden ist auf neun Personen begrenzt. Es gibt eine Warteliste. ID55-Mitglieder werden bevorzugt berücksichtigt.